Fondant Noir Recette Originelle

4,50 

Chocolat Noir 65 % de cacao

Description

Chocolat Noir 65 % de cacao
100g net

Cette tablette de chocolat noir à 65 % de cacao est élaborée en suivant la recette originelle inventée par Félix BONNAT en 1884. Vénézuela, Afrique de l’ouest, Brésil, Pérou et Mexique sont les pays d’où proviennent les cacaos qui composent ce délicat assemblage formant la signature de ce chocolat fêtant ses 130 ans.

Composition : Cacao, beurre de cacao, sucre.
Pays d’origine : France
Conservation : Température ambiante (entre 17° et 25° C).
Allergènes :

Chocolat sans lécithine de soja

Avis (0)

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Fondant Noir Recette Originelle”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *